公告版位

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

-只要你懂自己、愛自己,自然會找到值得愛的對象,並且有能力去愛。

愛誰都可以,要先愛自己 

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tokyo Only胖胖杯

時序更迭,冬天的腳步近了。

冬天是個熱呼呼的季節,上班的時候一杯熱騰騰的咖啡、熱飲

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2008年。冬日-當北部因寒流而冷冽不已的同時,我逃離了台北這個當時毫無溫暖的都市,企圖南下溫暖自己的身心。

一個人的旅行,儘管內心憂鬱的和藍天一樣藍,開闊的草原,涼爽的微風徐徐吹,遠目一望無際的藍天…此刻似乎才開始了解,這趟在國境之南的旅行,我重新找回自己人生的意義,藉由這個旅行。

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   
 
當晚下榻的水舞精品旅館~  飯店入口~  
 
很早就聽說了台中是高級精品旅館、Motel的一級戰區。
而且Motel的設備是越來越頂級、精緻了,在價格上也很平易近人!
為了滿足同行的友人要求:『我要按摩浴缸!』的需求..
這次的台中行全部鎖定高級精品旅館及Motel~

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



隱身山林之中的頭社水庫,經過一番整治後搖身變成另一個台灣好山好水的隱藏景點!遊客不多、污染不多,但環境一級棒。常常在拍照的時候都會分不清到底人是主角還是風景是主角~但在如此優美的環境裡,就算model們再怎麼帥氣,還是搶不過背後的吊橋、風景們!

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()