公告版位


2008年。冬日-當北部因寒流而冷冽不已的同時,我逃離了台北這個當時毫無溫暖的都市,企圖南下溫暖自己的身心。

一個人的旅行,儘管內心憂鬱的和藍天一樣藍,開闊的草原,涼爽的微風徐徐吹,遠目一望無際的藍天…此刻似乎才開始了解,這趟在國境之南的旅行,我重新找回自己人生的意義,藉由這個旅行。

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

Shyao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義照片徵選活動,提醒您務必於11/20前(以郵戳為憑),郵寄該作品電子檔,寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌收》以利評選作業。

    檔案限制為,可放大輸出A3尺寸之電子檔,或以300萬畫素以上之數位相機拍攝之電子檔作品皆可,若無法及時提供檔案者,恕將取消獲獎資格。

    PIXNET痞客邦 祝您幸運中大獎。
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消